您的位置:首页 > > 领导信箱 > 写信须知

信访须知

  为进一步增强学院领导与广大师生员工的密切联系,切实解决大家普遍关心的问题,学院设立了“领导信箱”栏目。为了更好地发挥本栏目的作用,请您在使用时注意以下事项:

  一、来信内容应当遵守中华人民共和国的宪法和法律,反映问题客观、真实、具体,不得发表造谣及诽谤他人的言论。

  二、欢迎广大师生员工对学院管理、发展和建设中存在的问题,各单位工作人员的职务行为提出意见和建议。

  三、建议您尽量详细地描述所反映的问题,我们将根据实际情况,采取不同方式进行回复。

  四、带*为必填/必选项,来信应写明真实姓名、电子信箱或电话,以便回复与联络。

  五、凡不符合本须知规定的来信将被删除。

  六、凡致信本栏目者,即表明已阅读并接受上述各项条款。

  七、如本系统无法满足您的申请需求,请您通过书面或其他方式提出申请。

  十分感谢您一直以来对学院各项事业发展的关心关注。我们也会对您的个人资料严格保密!您的建议是对我们工作最大的支持与动力。