您的位置:首页 >学院新闻>基层动态>详细内容

经济管理学部党总支召开毕业生党员离校教育大会

作者: 来源:经济管理学部 发布时间:2020-06-12 09:15:05 浏览次数: 【字号:

ef96152700ac490c9e31fa8693d7f6e3.jpg

81b4ec62c008443bb1f69aa8d6f90e1d.jpg

为推动毕业生工作顺利进行,帮助毕业生党员了解党组织关系转接基本流程和要求。6月11日上午,经济管理学部在F206教室召开毕业生党员离校教育大会,学部党总支书记以及16级毕业生党员参加了会议。

会议重点向毕业生党员们普及党组织关系转接基本流程、要求及注意事项,从省内党组织关系转接与省外党组织关系转接两个方面介绍了转移党组织关系的一般流程。

会上,学部党总支书记对大家提出期望,希望各位毕业生党员牢记学院院训和老师教导,先做人、再做事,在未来的工作中自知、自重。叮嘱同学们,无论在未来遇到多大的困难,一定要不忘初心,时刻要保持住一颗奋进的心。

 

 

【打印正文】