您的位置:首页 >学院新闻>基层动态>详细内容

感恩母校,经济管理学部毕业生对母校温暖寄语

作者: 来源:经济管理学部2020届毕业生 发布时间:2020-06-16 14:03:07 浏览次数: 【字号:

2020年6月,我们迎来了一年中最美丽的时节——毕业季,四年前我们因特别的缘分相聚在南湖之畔,从此我们有了共同的家、共同的牵挂和共同的回忆。

翻看相册回眸过往时光,2016年的初秋带着激昂的热情向我们张开怀抱。我们拉着行李箱来到这里,承载着对未来的无限憧憬和期许。我们是学院共青校区迎来的第一批学生,四年来,我们随着学院发展的一同成长回忆一路上我们并肩走过的地方,教学楼、寝室、食堂、大学生活动中心、操场,这些都是我们的专属记忆。四年的时间,我们见证了科院从基石土块到楼宇林立,科院也陪伴了我们从青涩腼腆到成熟稳重。

如果说学院是我们每一位科院学子化作水滴凝聚成的汪洋,那么经济管理学部就是汇入汪洋前奔腾不息的河流。四年的光阴,我们在学院的关怀下,在学部领导老师的精心教导下茁壮成长,老师们将多年积累的经验毫无保留地传授给我们,使我们在理想信念、专业技能、职业道德方面都有了很大的提高。经管大家园的果树在大家的细心呵护下结出了丰硕的果实,经管学部2020届毕业生共715人,其中55位同学光荣加入中国共产党,40位同学收到研究生拟录取通知,600多名同学被企、事业单位录用,有的还入职世界知名企业。同学们正踌躇满志,背负着母校和老师们的期望,即将奔赴祖国各地,开启人生又一新的征程。

离别之际,我们在这里向相伴四年之久的科院说声再见,向培养教育我们的领导和老师们表示感谢:感谢学院领导对我们的支持、鼓励和帮助;感谢各位授课老师的辛勤耕耘,你们的努力使得我们每个同学都收获到了知识的硕果;感谢各位辅导员的默默付出,是你们始终陪伴在我们身边,让我们懂得做人的道理;感谢各部门的老师们,你们为我们创造了良好的学习和生活环境。未来,无论我们走得多远,我们都会牢记我们是科院学子,我们心里永远都会有关于青年大道69号的记忆。在今后的日子里,我们会怀着对生活的满腔热情,做有责任、有担当的新时代青年,用科院赋予我们的知识和力量描绘美丽的人生画卷!

最后,祝母校越办越好,桃李满天下。

 

 

【打印正文】