您的位置:首页 >学院新闻>基层动态>详细内容

教学与科研办公室召开教学工作调度会

作者: 来源:教学与科研办公室 发布时间:2020-06-19 13:08:55 浏览次数: 【字号:

7f8924e7879b43c1a92c7badf8fa8b3a.jpg

6月18日上午,教学与科研办公室在D206召开教学工作调度会,全体教务员及相关工作人员参会。

会上,教学与科研办公室主任对前期教学、考试和补考等环节的工作进行了总结,对毕业生的管理、毕业资格审核、离校前的材料收集等工作进行了指导和强调。要求各学部列出收集资料的清单,严格按照文件要求对学生资料逐一收集并整理归档。要求教学与科研办公室工作人员全力配合和指导相关工作,并组织安排对学生手册修改意见的收集。

教学总督导曾接贤强调,要认识到教学工作的重要性,希望所有工作人员认真对待每一项工作,以高度的责任心确保各项工作圆满完成。

 

 

 

【打印正文】