您的位置:首页 >学院新闻>基层动态>详细内容

机械材料学部召开“专升本”新生见面会

作者:记者站 来源:机械材料学部 发布时间:2020-09-14 11:21:03 浏览次数: 【字号:

7f30a1febe4446669e39f74b0e9aba64.jpg

c4f9bc5bbfc149b090498763150667c4.jpg

9月10日,机械材料学部在A303教室召开“专升本”新生见面会,学部主任严超华教授、学部党总支书记等参加了会议。

严超华致欢迎辞,他通过讲述专业发展状况,学生就业及考研情况等让与会同学认清自身的未来发展方向,鼓励同学们坚信自己的选择,勇敢尝试,努力学好专业知识。严超华强调,年轻就是追梦的资本,年轻没有失败,同学们感悟颇深,会场上响起热烈的掌声。

在师生互动交流阶段,同学们纷纷讲述自己对校园的感受以及对即将开启的新生活的期待,老师们则与同学们分享自己学生时代的“过来经验”。通过交流分享,同学们感受到学习是大学的第一要务,求知是大学的永恒主题,在即将展开的2年的学习新征程里,要始终保持学习的那份初心,用努力和汗水收获成功的硕果。

 

【打印正文】