您的位置:首页 >学院新闻>院内公告>详细内容

南昌航空大学科技学院关于延期开学的通知

作者: 来源:党政综合办公室 发布时间:2020-01-30 13:18:29 浏览次数: 【字号:

各单位(部门):

    根据江西省教育厅《关于2020年全省春季学期延期开学的通知》要求,现将有关事项通知如下:

1.推迟开学时间,不得提前返校。我院开学时间推迟至2月17日之后,具体开学时间待上级部门根据疫情防控形势研判后另行通知。在学院正式通知返校开学时间之前,所有学生一律不得提前返校。教职工除工作必须外,原则上不提前到校;若因特殊情况返校,须经学院疫情防控工作领导小组批准。学院取消宿舍、食堂、教室等的原定开放时间,开放时间待定。请各单位(部门)及时建立师生流动台账,对所有学生、教职工施行网络化动态管理,每天有联系、每天线上公布师生动态。

2.调整工作安排,制定相关预案。教学与科研办公室、各学部要根据本通知,结合实际情况做好实习实训安排,在外实习的学生要按照属地管理原则服从当地政府统一管理,做好疫情排查,未开展的实习活动全部暂停,同时调整延期开学后的教学工作安排,保证开学后工作正常有序开展。学生工作办公室、后勤与资产办公室和综治保卫办公室,要根据本部门工作职能,对开学后可能出现的各种情况做好风险研判。

教学与科研办公室、学生工作办公室、后勤与资产办公室和综治保卫办公室在2月1日前制定开学工作预案,及时准备相应物资,严防开学后校园出现疫情。

3.积极服务学生,掌握学生动态。学生工作办公室要针对疫情,安排网络心理辅导服务,并公开服务方式。各学部要将延期开学的通知及时传达至每位学生;要切实关心关爱学生,掌握学生思想动态,教育学生严格遵守当地疫情防控要求。

特此通知。

 

 

 

 

南昌航空大学科技学院

2020年1月29日


【打印正文】