您的位置:首页 >学院新闻>科院要闻>详细内容

学院召开本科专业综合评价动员会

作者: 来源:教学与科研办公室 发布时间:2021-04-02 14:30:08 浏览次数: 【字号:

fbd2f48f8a304fe3bb0520885df9c244.jpg

 

4月1日下午,学院在实训楼4楼会议室召开2021年本科专业综合评价工作动员会。全体院领导、各职能部门负责人、各学部主任和副主任、各专业负责人和系主任、教科办相关人员参加了会议。会议由副院长谢友宝主持。

会上,谢友宝就本次本科专业评价的背景、目的和重要性作简要介绍,并明确本科专业综合评价工作领导小组、本科专业综合评价工作小组成员名单,提出相关工作职责和要求。

教学总督导曾接贤教授对照《江西省第二轮普通高等学校本科专业综合评价通用指标体系》诠释厘清评价体系相关概念,详细解读状态数据填报观测点;教学与科研办公室主任就学院本科专业综合评价相关工作作安排部署,希望各学部、各职能部门将参评专业具体工作落实到人,明确具体环节的时间节点,准时高效地提供迎评所需的相关材料。

院长李冰颖作动员讲话。她指出,专业综合评价的目的是以评促建、以评促改,帮助专业发现问题、寻找短板、保持优势、找准定位,为学院专业动态调整提供依据。希望各单位高度重视,层层落实责任,以高度的责任感和优良的工作作风做好评估相关工作,全面提升教育教学质量。

本次动员会明确了目标和努力方向,为学院推进专业综合评价工作吹响了号角。

 

 

【打印正文】