您的位置:首页 >详细内容

暖心资助 共克时艰
我院为湖北籍家庭经济困难学生发放爱心补助

作者: 来源:学生工作办公室 发布时间:2020-03-10 15:22:21 浏览次数: 【字号:

自新冠肺炎疫情发生以来,广大离校居家学子的生活、身体状况深为学和老师所牵挂,尤其是身处湖北各地的学子,牵动着学校和老师们的心。为进一步传递我对学子们的暖心关怀,帮助湖北籍家庭经济困难学生度过疫情难关,学决定向湖北籍建档立卡家庭经济困难学生发放临时困难补助补助款将于近期发放至学生银行卡。

同时,学生工作办公室还通过各学部辅导员老师与全体学生进行每日联系,加强对广大学生思想、学习、生活、健康等状态的跟踪关注。通过微信、QQ等途径,及时了解广大学生的身体、心理状况以及学习生活中遇到的实际困难,开展力所能及的关爱行动;积极引导广大学生树立战胜疫情的坚定信念,科学开展好个人和家庭防控工作,合理安排好居家学习、生活。“停课不停学”,使广大学生通过认真学习提升自我综合素质和能力。

当前,新冠肺炎疫情防控正处在关键时期,学生工作办公室将时刻关注疫情地区学生的实际困难,做好及时跟进,采取有力举措,确保应助尽助,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。

【打印正文】