您的位置:首页 >详细内容

中航未来向学院捐赠疫情防控物资

作者: 来源:党政综合办公室 发布时间:2020-03-13 20:54:57 浏览次数: 【字号:

中航未来向学院捐赠疫情防控物资

 

为助力学院抗击新冠肺炎疫情,以实际行动守护学院师生健康,3月13日上午,中航未来航空实训基地学工部主任及班主任老师一行代表集团向学院捐赠医用口罩等疫情防控物资,为我院做好后期开学准备及防疫工作提供了及时有力的帮助与支持。

a7d67a8fd5ee43759ed7b7194a7afbd9.Jpeg

b3e42262d7114699b3fa78abe6e96641.Jpeg

我院对中航未来的捐赠表示衷心的感谢。当前正值疫情防控关键时期,防护物资“千金难求”,中航未来的无偿捐赠,即展现了教育企业高度的社会责任感和担当意识,也体现了校企双方一直以来良好的合作关系。

当前,学院按照上级要求严格执行疫情防控工作安排,积极储备防控物资,为下一步开学,应对学生返校做好防疫物资储备,中航未来为我院的疫情防控工作提供了及时有力的帮助。相信在社会各界和学院师生的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。

 

【打印正文】