您的位置:首页 >详细内容

抗击疫情,学院师生新增新型冠状病毒责任险

作者: 来源:党政综合办公室 发布时间:2020-03-17 20:48:33 浏览次数: 【字号:


为进一步关爱我院师生员工,切实做好学院教职工和学生的群体疫情防控工作,经学院分别与承保我院教职工意外险、学生学平险的保险公司进行协调沟通,为我院师生在原有保险责任基础上新增了新冠肺炎责任险。

本次保险责任升级,学院工会与承保我院教职工意外险的太平洋人寿保险公司进行了积极沟通,并为我院全体参保教职工在原有意外险的基础上免费新增了新型冠状病毒责任险。从2018年起,学院为每一名教职工投保了意外险,此次疫情来袭,学院又联合保险公司新增新冠病毒责任,让教职工多了一份保障,多了一份安心。

同时,学工办与学生“学平险”承保公司进行对接,也为我院参保“学平险”的学生免费新增新冠肺炎责任险。

下一步,学院将继续守护好全院师生的身体健康和生命安全,通过宣传普及疫情防控知识,引导师生在做好自身科学防控的同时,积极参与疫情防控志愿工作,奉献社会、勇担使命。

【打印正文】